Rostocker Partyservice - Catering & Service

Sie planen eine Jugendweihe, Hochzeits- oder Geburtstagsfeier, ein Firmenjubiläum oder Betriebsfest? Wir organisieren und gestalten Ihr ganz persönliches Event. Vertrauen Sie auf unsere Ideenvielfalt und lassen Sie sich von uns kompetent beraten, damit dieses ein voller Erfolg wird.

Reservieren Sie Ihr Catering hier. Unter den Rubriken "Speisen" und "Getränke" dürfen Sie aus einer breiten Palette einzelner Komponenten oder schon zusammengestellter Menüs* schöpfen, Ihre Köstlichkeiten also selbst zusammenstellen.
Nach dem Absenden an uns erhalten Sie eine Auftragsbestätigung. Für Fragen rund um diese Angebote oder die sonstige Ausgestaltung Ihres Events stehen wir natürlich jederzeit gern zur Verfügung.


Tipps zur Auswahl der Speisen für Ihr Menü oder Buffet

  • Vorsicht ist geboten, wenn Sie überwiegend Ihre persönlichen Lieblingsgerichte ins Auge fassen. Die Versuchung ist groß, aber Sie wissen, die Geschmäcker sind verschieden! Haben Sie nämlich einige Leckerbissen auserkoren, die zwar Ihrem Gaumen exzellent munden, aber bei Ihren Gästen ein leichtes Naserümpfen hervorrufen, dann passiert folgendes. Der Teil des Essens, den Ihre Gäste mögen, ist schnell verzehrt, während Ihre persönlichen Favoriten übrig bleiben.
  • Auch die Wahl von Fisch, Krabben u. a. Meeresfrüchten sollte eine größere Akzeptanz Ihrer Gäste voraussetzen.
  • Seien Sie jedoch ruhig einmal mutig, und wählen Sie ein Gericht, was exotischer Natur ist. Aber werden Sie nicht gleich übermütig! Eine "außergewöhnliche" Komponente sollte genügen.
  • Denken Sie auch an Ihre kleinen Gäste (Kinder). Berücksichtigen sollten Sie auch Gäste, die vegetarische Kost bevorzugen.
  • Wir empfehlen Ihnen, maximal 3 verschiedene Fleisch- bzw. Hauptgerichte anzubieten.
  • Wählen Sie eine helle (Geflügel) und eine dunkle Fleischsorte (Rind).
  • Ungünstig wäre es ebenfalls, 2 medium- bzw. rosa gebratene Fleischgerichte anzubieten. Diese werden häufig nur von Männern favorisiert.
  • Wenn Ihre Veranstaltung unter einem bestimmten Motto stehen soll, dann sollten Sie dies bei Ihrer Entscheidung mit berücksichtigen.
  • Stimmen Sie die Weine auf Ihre Speisen ab.
  • Bitte beachten Sie, dass zusammengestellte Buffets erst ab einer Personenzahl von 20 realisiert und geliefert werden.
  • Vergessen Sie bei Ihrer Bestellung nicht, die dementsprechenden Liefer- und Reinigungskosten mit einzutragen.